TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .

sábado, 24 de abril de 2010

El sector. Jornada 1

Se cumplen los pronósticos y Elda y Roquetas ganan a Granollers y Puerto del Carmen.

Abría el equipo anfitrión la competición con el esperado primer partido que enfrentaba a las chicas del Elda Prestigio con las catalanas del Granollers. Tras unos primeros minutos donde las imprecisiones hacían mella en uno y otro equipo las de Elda lograron coger ventaja en el luminoso merced una vez más a una buena defensa y portería que dejaba al equipo rival con tan solo 2 goles durante los primeros 30 minutos. En la segunda parte Granollers adelantó la defensa y recuperó algunos balones que se transformaron en contraataques. Las eldenses, quizás pensando ya en el próximo partido, fallaron numerosos balones solas ante la portera, impidiendo así que la renta fuera mayor de lo que al final reflejaba el 27 – 10 del final.

En el segundo partido El BM. Roquetas vencía al Puerto del Carmen por 24 goles a 21 en un partido en el que las andaluzas no terminaron de rematar en ningún momento y casi se les pudo haber complicado el marcador. Resaltar que el delegado federativo revisará el video del partido para subsanar un posible error de la mesa en el tanteador, ya que muchos de los asistentes vieron como uno de los goles del Puerto del Carmen subía al marcador de Roquetas, sin que existiera la posterior corrección.