TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .

domingo, 14 de marzo de 2010

En la final autonómica y rumbo al sector

Tras ganar al Torrellano por 28 a 16 se certifica el pase a la final autonómica del día 27 de Marzo.

El juvenil del Elda Prestigio luchará por quedar campeón de la Comunidad Valenciana el día 27, y lo hará ante el BM. Ribarroja en campo neutral todavía por decidir por la federación valenciana. Esta final prácticamente asegura un visado para disputar uno de los 8 sectores del campeonato de España de balonmano juvenil femenino.

Cabe destacar, que las chicas de Ayen Díaz, debían superar el marcador en contra con el que se habían venido de Torrellano en la semana anterior, que acabó con 20 a 16. Por lo tanto esos 4 goles de diferencia hacía que la empresa no fuera fácil. El partido comenzaba viendo a dos equipos muy bien posicionados en ataque donde se conseguían goles con facilidad. Las visitantes llegaron incluso a ponerse dos goles por encima, lo que en ningún momento llegó a poner nerviosas a las locales, conscientes de que un partido es para trabajarlo durante 60 minutos. Poco a poco se ajustó la defensa y se acertó en portería, y al cabo de los primeros 30 minutos de juego, se llegaba al vestuario habiendo reducido a cero la diferencia del partido de ida con un marcador de 14 a 10.

Tras el descanso, comenzó el recital defensivo y de Susi en portería, que encajó tan solo 6 goles en la segunda parte. Además el trabajo semanal se vio reflejado en la pista, ya que las soluciones a los planteamientos defensivos del Torrellano con defensas 5:1 y mixtas, eran constantes y efectivos

Al final del partido la alegría del combinado local era patente, ya que había sido mucha la presión que habían tenido que soportar las jóvenes jugadoras eldenses, que se jugaban todo el trabajo del año en este partido.