TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK Jueves (PO) - 21:00 horas ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA Viernes (PO) - 21:00 horas TDP SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS Sábado (PO) - 18:00 horas COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS Domingo (PO) - 12:30 horas CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN Sábado (PD) - 19:00 horas LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .
gadgets para blogger

lunes, 4 de enero de 2010

Acta del partido Andalucia C.Valenciana selección juvenil

Buen comienzo de nuestra Selección que le permitió irse en el marcador hasta de 4 goles en el minuto 11, momento en que el entrenador andaluz solicitó un Time Out de Equipo para intentar frenar el buen juego de sus rivales. Aún así, el resto de la primera parte sirvió para que aumentáramos la ventaja hasta los cinco goles del descanso.

La segunda parte comenzó de forma totalmente distinta, con las andaluzas defendiendo aún más agresivas y con mayor acierto en ataque, todo ello unido a un descenso en la efectividad de nuestros ataques, llegándose al minuto 48 con empate a 19. De aquí hasta el final los errores fueron alternativos, para llegar al tanteador final de 23-23.

Hoy toca jugar ante GALICIA, a las 13:30 h. en el Pabellón del Colegio Maristas, con los tres primeros puestos del Grupo por decidirse.