TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .

jueves, 8 de octubre de 2009

Senior B y Juvenil, buen comienzo

Las de Rosa y las de Ayen trabajan para conseguir elevadas cotas esta temporada
SENIOR B
21 ELDA B - CBM. ENGUERA 11

El pasado martes, el Elda B ha podido disputar su primer partido completo, ya que por causa de las últimas lluvias, que produjeron goteras en la cancha de Torrellano, se tuvo que aplazar la primera jornada contra el BM Torrellano (gana Elda 9-12) a falta de concretar una fecha para jugar la segunda parte del encuentro. El partido de ayer martes no tuvo demasiadas complicaciones siendo la primera parte mucho más seria que la segunda, lo que dió ventaja suficiente, al descanso 14-4) para poder hacer jugar a todas las chicas. En la segunda parte demasiados errores en ataque y en muchas ocasiones una defensa que hacia aguas lo que provocó un empate de la segunda mitad, 7-7). al final un resultado favorable 21-11.

JUVENIL

El equipo juvenil se desplaza mañana viernes hasta Elche para disputar la segunda jornada de la fase provincial de su liga a las 12:00 en el pabellón de Carrús, donde se enfrentará a un equipo ilicitano que viene de perder contra el Altea 28 a 24. Las de Ayen Díaz quieren seguir puntuando para mantenerse en lo alto de la clasificación y así llegar a la fase autonómica, como campeones de grupo.