TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

lunes, 19 de octubre de 2009

Las de Rosa ganan el partido aplazado de la jornada 1ª y el correspondiente a la 3ª

1ª JORNADA 1ª AUTONÓMICA FEMENINA: 18 CBM.TORRELLANO - ELDA B 20

Partido un tanto extraño disputado en dos días diferentes por ser aplazado como ya fue anunciado por goteras en la pista de Torrellano. Al final los dos puntos viajaron con Elda a pesar de desarrollar un juego con demasiadas imprecisiones en los pases y fallando lanzamientos muy claros. Añadir que el arbitraje fue pésimo además de jugar sin marcador y que a nadie le salían las cuentas en el resultado final, ya que las planillas indicaban dos tantos más para las eldenses.

JUGADORAS: Mª CARMEN,PAULA(6),PATRI (3), BEA (3),CRISTINA (4), NOELIA, IRENE (3) - SHEYLA,GRACI,VERÓNICA(1), SUSI,NEREA, Mª CARMEN, Y ROSA.

3ª JORNADA 1ª AUTONÓMICA FEMENINA: 14 CBM. PICANYA - ELDA B 34

A priori Picanya parecía que iba a plantar cara,ya que la temporada pasada Elda perdió los dos puntos en esa cancha. La primera mitad tuvo dos momentos, en los primeros 15 minutos parecía que el partido se iba a sentenciar por parte del equipo visitante ya que en 15 minutos solo habían encajado 2 goles, pero continuos errores en defensa unidos al ritmo impuesto por el equipo valenciano, hizo que las eldenses encajaran un 6-0 de parcial y el partido volviese a estar sin decidir. Al descanso 11-16. La segunda mitad tuvo otro color,las de Rosa se pusieron las pilas y el partido solo tuvo color azul.Una intensa defensa,muchísima velocidad en el contrataque y un ataque muy sólido hizo que las de Picanya solo pudiesen marcar en tres ocasiones. Al final un contundente 14-34.

JUGADORAS: SUSI, PAULA(3),PATRI (1), BEATRIZ (7),CRISTINA (3), NOELIA (3), IRENE (7) - SHEYLA(3) ,MARIA,
VERÓNICA(3), Mª CARMEN, MAITE (4), TAMARA Y ROSA.